Дикий Запад

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы рады видеть тебя! Вступай в наши ряды и наслаждайся игрой!
Главная админка: Молния
Админы: Зик Скуляшка
Погода: Утро. На востоке встает солнце. Первые лучи солнца освещают все вокруг. В воздухе еще держится ночная прохлада, но скора она сменится дневным зноем. Температура: +35

Новости: нужны игроки!
Модеры: Линда
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/ http://tritroichki.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий Запад » Салун Верджинии » Сцена

Сцена

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Здесь танцует танцовщица

Персонал:
Танцовщицы: Линда
Зарплата 15$ в день

Свободна вакансия танцовщицы

+1

2

Линда зашла в салун. Так рано здесь никого не было. Девушка прекрасно знала, что раньше обеда здесь никого не будет. Девушка прошла в гримёрку переоделась в тренировочный костюм и пришла обратно сцену.

0

3

Тайлер лихой паходкой зашел в Салун. Он сел у ближайшего столика и сделал заказ. Как же хорошо зайти на работу, когда у тебя выходной!-не без восхищения подумал Тайлер.

0

4

Линда села на краешек сцены свесив ноги вниз. Тут в салун зашел посетитель.
" Это кто так рано??" удивилась Линда
Она подошла к посетителю
- эээ.. Здравствуйте.

0

5

Тайлер посмотрел на девушку. Он удивился, что здесь сейчас кто-то есть.
-Здрасте-поздоровался Тайлер. Она наверное танцовщица...раз так рано.

0

6

Мариам подошла к парню сидящему за столиком
- Официантка сегодня выходная, я вместо нее. Что будешь? - выговорила она безразлично.
Пф, первый день на этой работе, а уже заставляют работать вместо кого-то. Во я попала. Может уволится, пока не поздно?

0

7

Линда посмотрела на девушку и на парня.
- Извините, за любопытство, но вы новенькие?? спросила девушка
Ура!!! Новые лица!!!

0

8

Тайлер посмотрел на официанкту и встал. Я просто пришел к Джеси, но раз ее нет, то я пожалуй пойду, а хотя останусь....Дай лучше виски. Видимо с досады, что нет старой знакомой Тайлер захотел выпить. Затем он ответил девушке.
Я здесь уже месяц, странно, что мы не виделись.... Тайлер слегка удивился.

Отредактировано Тайлер (2009-01-09 18:21:31)

0

9

- Джесси уехала к родителям. Она в отпуске. Завтра придёт другая официантка просветила Линда парня
- Извините, мне пора.
С этими словами девушка легко вспрыгнула на сцену начала разминаться.

0

10

Тайлер скрестил руки и уставился глазами в пол. Да...жаль... Он о чем-то задумался и ушел глубоко в себя, что было трудно выбраться наружу.

0

11

Линда
- Лично я не знаю никакой Джесси, видимо работать буду теперь вместо нее. Я Мариам, приятно познакомится. - она кивнула девушке и слегка улыбнулась.
Тайлер
Вернулась через две минуты.
- Вот твое виски.  с громким стуком поставила перед парнем бутылку и стакан.

0

12

Девушка зашла в салун и огляделась.Было мало народу и напряжённая обстановка,на сцене разминалась танцовщица.Марта подошла к ней
Привет!Я тут новенькая.Весело поздоровалась девушка.

0

13

Тайлер подпрыгнул от громко поставленного стакана виски и пришел в себя. Ты чего? Тайлер удивился, ведь девушка на взгляд была спокойной, а оказалось, что нет...

0

14

Линда на минуту прекратила разминку посмотрев на парня. Потом подошла к Мариам и тихо ей сказала
- Сейчас он выпьет один стакан, потом другой... Лучше сразу неси бутылку. Я знаю таких как он. Я не знаю, что у них было с Джесси, но выглядит он плохо. Так что на всякий случай приготовь ещё одну бутылку. потом улыбнулась и села на краешек сцены, свесив ноги вниз.

0

15

Линда окинула взглядом новенькую.
- Привет. Я Линда. Как ты заметила танцовщица. Улыбнулась Линда.

0

16

Тайлер заметил, как девушки перешептывались. Эй! Больше двух говорят в слух! А нас и так...он начал мысленно всех считатьчетверо! Между прочим здасте! Тайлер поздоровался с новенькой и выпил виски.

0

17

Привет!Поздоровалась Марта и опустила голову в знак приветствия
Я тоже тут теперь танцую.Я МартаОбратилась она к Линде
Марта одбросила назад волну прекрасных волос и зделала колесо

0

18

После услышанного Мариам заинтересованно посмотрела на парня.
- Я то ничего. Сам сидишь тут, в депрессию впадаешь. И в одиночестве собираешся пить виски. Я конечно не доктор, но сразу видно, что у тебя проблемы. Но поверь мне, заливать их спиртным - не самый лучший выход.
Девушка обернулась.
Линда
- Линда, а когда вы открываетесь?

0

19

Лида изогнула левую бровь.
- Браво. Но волосы советую убрать в хвостик. Эй мистер незнаю как вас там, у нас могут быть свои секреты? Может я ей рассказывала как пройти в уборную? ехидно произнесла девушка

0

20

Тайлер удивился. Я впал в депрессию? Не дай Бог! А вот, что я одинок, это да... А проблем так в основном нет...Парень стал вспоминат прошлое. Ха! Действительно проблем нет! Даже странно... Тайлер засомневался.
Затем он обратился к танцовщице. А что тут такого? Я тоже могу проводить! На лице парня появилась улыбка, даже вполне искренняя.

Отредактировано Тайлер (2009-01-09 18:53:06)

0

21

Девушка перевела взгляд на Мариам
- Поздно. Не раньше четырёх. Именно в четыре или в пять приходят посетители. А заканчиваем в двенадцать ночи. Но как правило уходим только в час. Мы помогаем официантам и барменам убраться.

0

22

Линда
- А вот про уборку - звучит неплохо! - девушка засмеялась, - мне это нравится. Работенки немало должно быть, ведь так? Во всяком случае, вечера в тех салунах, что я бывала, как правило заканчивались всеобщей дракой. Хоть посмотреть было на что. - она еще раз улыбнулась.
- А что у вас здесь происходит? Есть ли тут какой нибудь плохой парень, которого боится вся округа?

0

23

Линда откинула со лба мокрую прядку волос
- Нет, они издеваются! Танцевать в такую жару невозможно! возмутилась девушка - Говорил мне папа, оставайся в Лондоне. Преподавай в балетной школе. Нет! Мне приспичило поехать на запад.
Линда устало вздохнула, вспоминая Лондон
- Драки? Да возможно. А на счёт грозы всей округи это к нему кивнула в сторону Тайлера девушка - Это он у нас бармен и всех тут знает...

0

24

Тайлер как только услышал про парня сразу оживился. А то! Есть плохие и даже очень! Вот я к примеру! Парень заметил, что на него не обращают внимания. Может хватит меня игнорировать?

0

25

- А может хватит хлестать виски? передразнила его Линда - Ты? Что то я не видела тебя ни в одной драке...

0

26

Марта устало наблюдала за происходящим,подняв голову она увидела первых посетителей стоявших у входа
Может пора открыться?Спросила она

0

27

Тайлер отодвинул стакан в сторону. Действительно, хватит... Он уже трезвыми глазами посмотрел на всех. Да это ты просто не успиваешь! Я раз, одному вмажу, два, другому, а они и не замечают! И ты тоже! На самом деле он не дрался, ну только изредка...

0

28

- О, да. с ноткой издевательства сказала Линда - Открывайтесь. А мне надо переодеться. С этими словами она ушла в гримёрку.

0

29

Тайлер покачался на стуле. А может официантом денек поработать? А то домой идти не хочется... После не долгого раздумья он встал и подошел поближе к официантке. Ты же бармен? У меня сегодня выходной, давай, я за тебя поработаю? После этих слов, Тайлер так взглянул, не жалостливо, не с угрозой, но так,что ему нельзя было отказать.

0

30

Девушка подошла к двери и повернула табличку.В открытые двери стал заходить народ весело переговариваясь друг с другом
Линда,ты будеш сегодня танцевать одна или со мной?Поинтересовалась Марта

0

Вы здесь » Дикий Запад » Салун Верджинии » Сцена