Дикий Запад

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы рады видеть тебя! Вступай в наши ряды и наслаждайся игрой!
Главная админка: Молния
Админы: Зик Скуляшка
Погода: Утро. На востоке встает солнце. Первые лучи солнца освещают все вокруг. В воздухе еще держится ночная прохлада, но скора она сменится дневным зноем. Температура: +35

Новости: нужны игроки!
Модеры: Линда
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/ http://tritroichki.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий Запад » Салун Верджинии » Сцена

Сцена

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Линда уже в костюме вышла на сцену.
- С тобой. Ты иди переодевайся. Там ещё костюм есть. девушка посмотрела на Тайлера- Что поработать захотелось? опять с ехидством спросила она.

0

32

Марта ушла в гримёрку.Через несколько минут она вернулась одентая в костюм.
Ну,что начнём?Спросила она делая растяжку

0

33

Тайлер взглянул и словно передрязниваясь, пытаясь сказать как она пискляво произнес: Видите ли, захотелось! Я болезнью лентяев не страдаю! Тайлер показал ей кончик языка, как ребенок. И поздоровался с одним высоким человеком.

0

34

- Что? Мне наверное послышалось!! - Мариам подошла к Тайлеру впритык
- Ты не можешь быть вторым барменом! - она злобно посмотрела на парня, - Дик ничего о тебе не говорил! И вобще не упоминал о втором бармене! Этого не может быть. Это выходит, что я буду работать с тобой? Любителем вливать в себя немереное количество виски?! - она посмотрела на парня так, вроде бы ждала ответа, но потом резко передумала.
- Так вот, знай, этому не бывать! - Мариам ткнула в парня пальцем, словно могла им прострелить несчастного.

Отредактировано Мариам Вайпер (2009-01-09 19:30:40)

0

35

- О,о, о. Какие страсти!ехидно произнесла Линда - Ну не будем вам мешать. Мы начинаем. Давай Марта ты первая. улыбнулась девушка уже со сцены

0

36

Старик сидевший за пианино заиграл и Марта пустилась в завораживающий пляс.Многие оглядывались,другие останавливались посмотреть.Девушка была в своей стихии,в стихии танца.

0

37

Тайлер был ошарашен. Бывало он вспыльчивал, но не настолько. Он слегка присвиснул и с облегчением вздохнул. Да ты любого проси! Кто угодно подтвердит! У меня сегодня между прочим, ВЫХОДНОЙ! Парень пришел всебя и стал  отвечать, давая понять, что его не загнали в угол. И я пью ОЧЕНЬ редко! Это у меня бошка болела!

0

38

- Ну, да конечно. не удержалась от колкости Линда. Тайлер хотел что то ответить но она не замечала его. Она подключилась к Марте и сливаясь с музыкой затанцевала

0

39

Девушки долго танцевали и посетители весело пританцовывали в такт музыки.Наконец старик закончил играть и пошел к барной стойке испить бренди.Марта устало села на край сцены.
Я хотела бы немного погулять в лесу,слышала,что там есть лошади...Никто не хочет пойти со мной?Спросила она оброщаясь к персоналу

0

40

Тайлеру лучше всех показалась Марта, ведь она меньше всех говорила и не ехидничала,как некоторые...Я с ЭТИМИ особами не пойду! Тайлер скрестил руки на груди и закрв глаза, подняв голову отвернулся лицом.

0

41

Как хочеш.Улыбнулась девушка
Но моё предложение в силе!Марта подмигнула Тайлеру и ушла в гримёрку переодеться

0

42

ты смотри, прямо читает мои мысли, во девчонка дает!
- Ну это дела не меняет. И как ты думаешь мы будем работать?! Ты держишь стакан, а я наливаю? А, остряк? - парень был выше ее, так что пришлось смотреть снизу вверх.
Черт, не хорошо... Пронеслось у нее в голове.

0

43

Тайлер не стал отвечать девушке. Он понял, что она языкастая и у нее есть чувство юмора, но и у него оно тоже было. Слушай...приятно видеть девушку с высоты, это дает преимущество! Тайлер оглянулся и посмотрел в сторону гремерки, затем он снова посмотрел на девушку. А как тебя мне звать, Дюймовочка? Тайлер улыбнулся краем рта.

0

44

Линда поклонилась зрителям и услышала фразу Тайлера
- Взаимно.. ехидно произнесла девушка - Марта, я пойду в лес но попозже. Сейчас я планирую переодеться и отдохнуть

0

45

Из комнаты вышла Марта и отбросив назад волосы спросила:
Ну так,что?
Народ сидевший в салуне весело болтал.У Марты пока не было друзей,но очень хотелось их завести.

0

46

- Я иду пропела Линда и убежала переодеваться. Через пять минут она вернулась при всём параде. То есть переодетая, умытая и заново менее ярко накрашенная

0

47

Хорошо!Развеселилась Марта и снова повернулась к Тайлеру

0

48

Тайлер
- Я тебе дам, - она рукой нашла на столе мокрую тряпку, - преимущество! - и ударила ею парня по голове.
- И не мешай мне работать, выходной ты наш.
- Да иду, иду - крикнула девушка настырным посетителям, которым не терпелось выпить.

0

49

- О, Боже. Прогулка в его компании? Нет моя нервная система этого не выдержит... страдальчески произнесла Линда- Мариам, ты идёшь?

0

50

- Извини Линда, я из-за него прослушала - кивнула девушка на Тайлера, - А куда вы собираетесь?

0

51

Тайлер зажмурил глаза. Услышав слова выходной, ты наш он сразу понял, за что можно ухватиться. Ваш??? Это уже интересно! Не ждя ответа или нового удара тряпкой, Тайлер подбежал к Марте и Линде. Ну может, пошли? Пока я снова не получил по башке? Сказал Тайлер, потирая место удара.

0

52

Да,идём..Сказала девушка и направилась к выхододу из салуна
Пойдём пешком или на лошадях?Спросила Марта гладя своего угольно чёрного коня по холке

Отредактировано Марта Мустанг (2009-01-09 20:10:35)

0

53

- Мы идём в лес. Пошли с нами? дружелюбно предложила Линда - Ох, бедненький. Как плохая тётя Мариам могла ударить тебя? в голосе девушки отчётливо слышалось издевательство

0

54

Что вы так к нему пристали?Шепотом спросила Марта.
Конь девушки положил свою голову на плечо Марты.

0

55

Я на лошади. Линда вывела из стойла своего гнедого коня. Надеюсь вы ездить умеете? обратилась к парню Линда. Перейдя на холодный тони на " вы"

0

56

Тайлер сделал жалостливое лицо и стал жаловаться. Да! Плохая!Плохая! Плохая! Хоть он и не смотрел на Мариам, а сам все прикрывался Мартай, что бы Мариам не швирнула в него тряпкой.

0

57

Марта улыбнулась и запрыгнула на коня и потрепала его по холке.
Конь заржал и стал бить копытом по земле

0

58

-А может мы так симпатию выражаем? шепнула Линда Марте - Ладно, ладно. Беру свои слова на счёт лошади обратно. сдалась девушка

0

59

Понятно...Марта демонстративно вскинула глазки вверх.

0

60

Линда легко вспрыгнула на коня и наклонясь к самому уху коня зашептала
- Ветер, видишь того парня? Если он будет на лошади, скачи, что есть сил. Я должна его обогнать!
- Ну, мы едем?? нетерпеливо спросила девушка

0

Вы здесь » Дикий Запад » Салун Верджинии » Сцена