Здесь можно выпить бренди и узнать от бармена последнии сплетни!
Персонал:
Бармены:Тайлер,Мариам Вайпер
Дикий Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикий Запад » Салун Верджинии » Барная стойка
Здесь можно выпить бренди и узнать от бармена последнии сплетни!
Персонал:
Бармены:Тайлер,Мариам Вайпер
Линда села за стойку в весьма не хороших чувствах. Хотелось кое кого прибить. Линда сидела за стойкой подперев голову рукой и думала о всякой ерунде. Лишь бы отвлечься.
Из-за стойки показалась Мариам, точнее ее голова.
- Что вам налить?... Черт, все никак не найду куда он запхнул джин! -девушка явно была на своей волне. Потом она все же внимательно посмотрела на посетителя.
- А, это ты дорогая! Что-нибудь случилось? Выглядишь не очень. О, дай догадаюсь, это все та прогулка!?
Линда подняла голову
- Прогулка.. Да прогулка. Это не очень приятно чувствовать себя лишней. Напрягает немного. Джин посмотри в ящике внизу. Налить? Чего нибудь не крепкого. Мне через два часа работать. улыбнулась девушка
Тай вел к столику бармена и отдашаясь сделал заказ. Не виски! Чай с лимоном! Он знал, что Мариам полезет за виски. Но он слышал за дверью, как Линда просила ей налить. И кто еще из нас пьет? Тай подставил руку и положил на нее голову.
- Я не виски пью. А чай. Если глухой это твои проблемы зло отозвалась Линда - Да и вообще, что ты тут делаешь? По идее ты должен сейчас быть с Мартой. Или оставил её одну? Ая-яй молодой человек. Как не вежливо... опять ехидно прошипела девушка
Та совсем не удивился, он уже привык к ее манерам общения с ним. Да чего ты так взъелась!? Тай отвернулся от Линды и сел к ней спиной. Пусть полюбуется! Картины Репина-ты-вечно недовольна!
- Ой, да ладно вам! Детский сад устроили. - поставила чай перед Линдой.
- И ты тоже, хватит показывать какой ты бука. тихонько добавила: - Мы и так это знаем....
- Эй, Тайлер, вот твой чай. - поманила девушка, заставляя обернуться.
Тай не стал оборачиваться, он дк=умал,что она выльет его на него или еще что-нибудь придумает...Но хорошего и доброго отнее точно не дождешься...Ты сейчас как всегда пакость мне сделаешь! Тай даже не повернулся.
- А вот если не развернешься, то точно сделаю! Спорим?! - она скривила рожицу спине Тайлера.
Тай все-таки повернулся, он понял, что с ней шутить нельзя, а то еще получиш, по чему-нибудь, тогда потом будишь ходить и прикладывать лед к больному месту. Тай взял чайи стал молча пить.
- Это я то взъелась? Я не взъелась... пока голос Линды прозвучал на октаву выше обычного.
Зло фыркнув она уткнулась взглядом в стойку пытаясь найти в ней смысл жизни.
- И нечего тут сцены устраивать... тихо сказала девушка.
Тайлер взглянул на нее краем глаза и ничего не сказал. Сейчас лучше просто помолчать, что бывает очень трудно, но лучше всего... он снова посмотрел на чай и стал наблюдать за отражением...
- Ну, Линда, не грусти. А хочешь, я его погоню и расскажешь, что тебя мучает. - Мариам принялась протирать стаканы.
- И кстати, Джина там нету, я смотрела. - она неодобрительно хмыкнула.
Линда стала по немногу отходить.
- Нет, слушай, ты что оставил Марту одну? уже более миролюбиво спросила она. - Нет Мариам. А то он от меня потом точно не отстанет усмехнулась Линда- Ну тогшда я не знаю где джин. Это к этому мистеру.
- Маленький мальчик испугался красивой девушки... - Мариам просто не могла, что бы не вставить своих пять копеек. Но поняв, что безопасней спрятаться, сделала вид, что ищет джин.
А мало ли что...
Линда попыталась скрыть смех тактично покашливая в ладонь. Но на глазах появились предательские слёзы смеха и она не удержалась и рассмеялась, копируя Марту отбросив назад волосы.
Как уже было всем известно Тай мог вспыльчить и этот момент настал. Он встал и руками ударил об стол. ХВАТИТ! Я не намерен больше терпеть! Болтайте о чем угодно и с кем угодно! А меня здесь больше нет достали! От такой неожиданности даже чай пролился и попал на голову Мариам, которая делала вид, что что-то искала под стойкой.
ооооо. Тяжелый случай. Тайлер тебе лучше бежать "посоветовала" Линда - Может успокоишься, а? Откуда ты знаешь, что мы имеем ввиду под своими издевательствами? Может это проявление симпатии? улыбнулась девушка.
Подождав несколько минут девушка показалась из-за стойки
- Ну что, ушел? - на всякий случай она держала жестяной поднос, прикрываясь им, словно щитом.
Нет. К столикам пошел... Странный он. Сначала заигрывает, потом бросает, а потом ещё и обижается... сказала Линда
- Так - так, а это уже интересно. - она отложила свой щит и перевесилась через стойку, смотря на парня.
- Имеется компромат! Вот только я об этом еще пока не знаю. Ты мне ничего не хочешь рассказать? - она обернулась к Линде.
- Да что рассказывать. Сутра тут шуры муры крутил. Потом когда в лес поехали они меня вообще как будто не видели. Ну я и уехала, а он сюда припёрся. на одном дыхании рассказала Линда
Тай услышал Сначала заигрывает. Нет! Ну это уже хамство! Вы на что надеятесь? На симпатию! Этого тяжело добиться в особенности от меня! сказал Тай сидя за столиками скрестив руки на груди и покачиваясь на стуле...А может и легко...
- А-а-а-а-а - протянула Мариам
- Дык все понятно! и чего реветь, ведь можно все разъяснить!
- Эй, Тайле-е-е-ер, пойди ка сюда, пожалуйста.
Линда зарычала. Нет он её сегодня доведёт.
Так спокойно, Линда, спокойно.
Девушка сделала глубокий вдох, потом не менее глубокий выдох и тихо досчитала до десяти.
Тайлер вста, маршем дошел до стойки бармена и задрав нос сказал:
-Я вас внимательно слушаю! Только быстрее! У меня минута дороже золота! -Тай знал, что может получить по бошке, но ему уже было наплевать...
Какие мы деловые!
- Эта молодая мисс хочет знать, почему ты флиртуешь с ней утром, а уже вечером игнорируешь ее. - она посмотрела на часы
- И так, как у меня есть еще двадцать пять секунд, скажу - ты наверное так и мечтаешь ввязаться в неприятности?!
Тай смотрел с высоты и не опускался до низин.
-Я нискем не флиртую! Больно мне надо! А я ее и не игнорировал!
- Слушай хватит вам из за меня ругаться, а? спросила Линда - Я добрая и пушистая. Сегодня никого не буду больше трогать. Тай прости... Хотя за что? Ну ладно всё равно прости. примирительно произнесла девушка - Вы как хотите, а мне пока работать. Если что я на сцене.
----сцена-----
Вы здесь » Дикий Запад » Салун Верджинии » Барная стойка