1.Имя(должно совподать с ником)
2.Возраст
3.Характер
4.Внешность
5.БИО(необезательно)
6.Работа(Индеец,бармен в Салуне,Танцовщица в Салуне,служит в гвардии,Шериф)
7.Друзья и любовь
8.Личный статус
9.Есть питомцы?Кто?
Анкета для людей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-08 17:28:58
Поделиться22009-01-08 22:53:10
1.Имя(должно совподать с ником)
Линда Фарелл
2.Возраст
19 лет
3.Характер
Линда весёлая,любит пошутить. Часто иронизирует. Всегда спокойна и невозмутима. Может поплакать над книгой или фильмом, но не более. Умеет запланировать свой день так, что бы всё успеть, и даже остаётся свободное время. Любит читать и ездить верхом. Предпочитает научную литературу, но иногда читает художественную. Не терпит злословия и сплетен. Обычно хорошо общается со всеми, но друзей у неё мало.
4.Внешность
Невысокого роста ( что отлично скрывают каблуки). Стройного телосложения. Очень гибкая и грациозная. Красивые черные волосы локонами спадают на плечи. Красивое лицо, даже немного кукольное, с тонкими чертами. У девушки красивые карие глаза. Обычно в волосах ободок. Одевается всегда по разному, но всегда красиво и со вкусом.
5.БИО(необезательно)
Родилась Линда далеко отсюда. В Лондоне. Её мать владее цветочным магазином, а отец весьма преуспевающий адвокат. У Линды есть младший брат которому 12 лет и сестра которой 6 месяцев. Также есть старший брат ему 23. Итак Линда родилась в богатой семье и с детва обучалась всему, что нужно знать леди. Хорошим манерам, грамоте, этикету, иностранным языкам. Но потом девушка поступила в академию танца... И вот ей 18 и она едет на запад. Тут она прожила 1 год. Линда успела обустроится, купить дом, найти работу...
( Извините за этот бред. Просто поздно и голова уже не варит)
Танцовщица в Салуне
7.Друзья и любовь
пока нет
Классная анка! Нет слов! Принята, Зик.
Отредактировано Линда (2009-01-08 22:53:26)
Поделиться32009-01-09 15:43:20
Линда
Молодец получай свои 20$))Можеш начинать работу
Поделиться42009-01-09 17:09:10
1.Имя(должно совподать с ником)-Уолт Тайлер
2.Возраст-20 лет
3.Характер-Ветернный, сообразительный. Бывает добрым и чутким, а бывает безразличным ко всему миру.
4.Внешность-рост 170см. Карие глаза, милированные волосы.
5.БИО(необезательно)-Приехал сюда на ранчо своих родителей.
6.Работа(Индеец,бармен в Салуне,Танцовщица в Салуне,служит в гвардии,Шериф)-бармен в Салуне
7.Друзья и любовь-пока нет...
Принят, Зик.
Отредактировано Тайлер (2009-01-09 17:10:57)
Поделиться52009-01-09 17:20:28
1.Имя
Мариам Вайпер - ласково Мари
2.Возраст
21 год
3.Характер
Характер Мариам нельзя до конца понять. Единственный, кому удавалась с ней ладить - это ее брат Дэрек. Она достаточно своенравная и дерзкая. Не привыкла плакать у кого-то на плече, нет это не для нее. Как говорят - сильная натура, хотя ей это кажется скорее ношей, чем преимуществом. Но она отлично играет свою роль. Ей и не чуждо прекрасное, просто она уже отвыкла от этого. Чаще всего она равнодушна, к окружающему ее обществу, поту что любит только поистине дороги ей людей. Она привыкла все решать сама. Пожалуй полностью характеризующее ее, и ее нрав, слово - кошка. Да, именно так.
4.Внешность
Стройная девушка с темными, немного вьющимися волосами, заплетенными в причудливую конструкцию. Одета в обрезаную блузу, поверх красный корсет с черным кружевом. Обтягивающие темные штаны и сапоги, заканчивающиеся чуть ниже колена. В сапоге всегда носит маленький нож.
5.БИО(необезательно)
Родилась и жила на ранчо вместе с отцом и братом. Мать умерла при родах. Младшенькая в семье. Отец занимался животноводством. Мы с братом помогали ему. По этой причине с раннего детства уже сидела в седле. А так, как росла со старшим братом, то выросла пацанкой. Все бабульки в округе звали сорванцом и негодным ребенком. А мне было все равно. Когда подросла - за мной начали вязаться парни. Однажды я спросила у одно из них что же его во мне привлекает? Он назвал меня очень красивой. И все. После этого разговора он недосчитался десятка зубов. Я за словом в карман не полезу, а действовать люблю зразу. Так что будьте осторожны с тем, что говорите. Поже отец умер от сердечного приступа. И ранчо перешло к нам с братом во владение. некоторое время я еще пожила дома, но потом захотелось увидеть мир и все такое. Оседлала коня и поехала на встречу солнцу.
А можно барменшей в Салуне?
7.Друзья и любовь
На данный момент не имеются
Отредактировано Мариам Вайпер (2009-01-09 17:28:23)
Поделиться62009-01-09 17:32:13
Мариам Вайпер
Принята, от Зика.
Поделиться72009-01-09 18:25:22
1.Имя(должно совподать с ником)Марта Мустанг
2.Возраст 19 лет
3.Характер Спокойный,но уверенный
4.Внешность можете помочь с аватором?Блондинка высокого роста с зелёными глазами
5.БИО(необезательно)Девушка недавно приехала в город и устроилась на работу танцовщицей.Раньше жила на маленькой ферме далеко от города и часто давала концерты с танцами.Марта очень любит танцевать
6.Работа(Индеец,бармен в Салуне,Танцовщица в Салуне,служит в гвардии,Шериф) Танцовщица
7.Друзья и любовь нет,но думаю найду
Поделиться82009-01-09 21:08:42
Марта Мустанг
Мариам Вайпер
Получайте 20$.Можете работать