1.Имя(должно совподать с ником)-
2.Возраст -
3.Характер-
4.Внешность-
5.БИО(необезательно)-
6.Место обитания(Табун Молнии,табун Солнца,табун Теней,Деревня индейцев,армия,конь шерифа)-
7.Друзья и любовь-
8.Статус в табуне(Статусы в табуне Молнии можно посмотреть Тут.Статусы в табуне Солнца можно посмотреть Тут)
9. Личный статус-
10.Есть хозяин?Кто?
Анкета для лошадей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-01-08 17:31:03
Поделиться22009-01-08 18:03:08
1.Имя- Луна
2.Возраст - 2.5
3.Характер- порядочный
4.Внешность- вот
5.БИО(необезательно)
6.Место обитания- табун солнца
7.Друзья и любовь нету
8.Статус в табуне вожак?
Поделиться32009-01-08 18:04:01
Луна
Принята)))
Поделиться42009-01-08 18:14:34
1.Имя(должно совподать с ником)-Зик
2.Возраст-3 года
3.Характер-дерзкий, вспыльчивый, нетерпиливый.
4.Внешность-черный как ночь
5.БИО(необезательно)
6.Место обитания(Табун Молнии,табун Солнца,Деревня индейцев,армия,конь шерифа)-табун солнца
7.Друзья и любовь-пока нет
8.Статус в табуне-ща посмотрим
Поделиться52009-01-08 18:15:54
Зик
Принят)))Спосибо,что зарегестрировался)))
Поделиться62009-01-08 22:10:24
1.Имя(должно совподать с ником)-Гром
2.Возраст-3 года
3.Характер- Добрый, заботливый жеребец. Смелый, сильный, он стремится выжить всегда. Ловки и хитрый. Жеребец решителный и смелый. Независимый, непокорный, может покориться только любовью. Хорошое воспитание, добрая душа, помогает выжить любмому. Дождь стремится выжить и стремится знать всё что нужно. Он преданный и терпеливый, перетерпит всё.
4.Внешность- Чисто вороной жеребец, грива немного чернее тела. Глаза у него голубого цвета и на чёрной морде они хорошо видны. Уши стоят торчком. На ветру грива развивается. Тело и ноги коня сильные, мускулистые, стройные, лёгкие. Он очень быстрый и тихий, ловкий, хитрый и умный. Есть и плохие черты внешности так как он раньше упал с давольно таки высокой скалы то он может бегать , но во всю ногу у него большая рана!
5.БИО(необезательно)-У Грома было странное детство, которое он почти не помнит! Когда ему было 7 месяцев, родители умерли. Отца поймали люди, а мать прогнали из табуна. Все знали, что Гром будущий вожак табуна, но пока он мал и не может быть ответственным за такой большой табун. Тогда лошади решили не говорить ему об этом и заделать вожаком коня которуму был 1 год, а Грома прогнали с территории. В 1 год Гром всё ещё был одиночкой. Он даже побывал в деревне у людей, но смог от тут бежать. Вскоре когда ему исполнилось 1,6 лет конь решил пробежаться и посмотреть на табун. Он увидел, что табун почти впорядке и почти никто не умер. Когда его заметили, то застыли на месте. Когда то он был не красивым и никаким жеребёнком, а теперь он большой, гордый, сильный, непокорный конь, скачущий по просторам и взметая пыль. Он не стал возрошаться в табун, потому что стал гордый как и отец! И добрый как мать! Когда он скакал по равнине, то увидел кобылу, старую кобылу, которая страдала страшной болезнью. Гром подбежал к ней и пытался ей помочь, но кобыла была сильно больна и покусана хищниками. Последние, тихие и нежные слова кобылы были - Я вожак Табуна Северного Сияния, но мы все умерли от болезни! - Большая пауза и глаза кобылы стали закрываться, немного прокашлялась - Ты единственный кто подошёл и я передаю тебе Табун теперь ты... ты... - Из всех последних сил, хрипя, говорила кобыла - Теперь ты вожак! А меня звали Ская - Хрипя очень тихим голосом, сказала Ская и, закрыв глаза, умерла. Гром нагнулся к ней и прошептал на ухо - А меня зовут Гром! Я сохраню твой Табун - Шёпотом сказал. С тех пор Гром стал Вожаком Табуна Северного Сияния. Но однажды потереной сын той кабылы вернулся и прогнал Грома и ему опять пришёлсь быть на воле совершено не покорным жеребцом.
6.Место обитания(Табун Молнии,табун Солнца,Деревня индейцев,армия,конь шерифа)-Зделайте пажалуста Табун дождя ну пожалуста! А я обещаю привести друзей с других рол пожалуста зделайте я там буду важаком ну пожалуста
7.Друзья и любовь-Пока нет
8.Статус в табуне(Статусы в табуне Молнии можно посмотреть Тут.Статусы в табуне Солнца можно посмотреть Тут)-Ну если вы зделаете Табун Дождя то важак пожвлуста зделайте!!
9.Конь свободный как Гром
Всего должно быть 3 табуна, табун молнии похож на табун Дождя. Ты подружись с Молнией поближе, может и станешь лавкой, а там и вожаком. А так Принят, Зик. Классная анка!
Отредактировано Гром (2009-01-08 22:13:47)
Поделиться72009-01-08 22:11:48
1.Имя(должно совподать с ником)-Гроза
2.Возраст - 2 года
3.Характер-Дерзкая
4.Внешность-авик
5.БИО(необезательно)-
6.Место обитания(Табун Молнии,табун Солнца,табун Теней,Деревня индейцев,армия,конь шерифа)-теней
7.Друзья и любовь-будет...
8.Статус в табуне(Статусы в табуне Молнии можно посмотреть Тут.Статусы в табуне Солнца можно посмотреть Тут)Любовь вожака
9. Личный статус- {Дерзкая Красавица}
Принята, Зик.
Отредактировано Гроза (2009-01-08 22:42:35)
Поделиться82009-01-09 15:52:53
Гроза
Любовь я!(Зик согласился на встречу)
Поделиться92009-01-25 19:54:50
1.Имя(должно совподать с ником)-
Antara_moon(Антара луна.)
2.Возраст -1.1
3.Характер- Он равнодушен к людям. Не желает чтобы он (характер) служил в армии.
4.Внешность-Черная лошадь с черными глазками.
5.БИО(необезательно)-...
6.Место обитания(Табун Молнии,табун Солнца,табун Теней,Деревня индейцев,армия,конь шерифа)-Табун Молнии!
7.Друзья и любовь- Друг Гром.
8.Статус в табуне(Статусы в табуне Молнии можно посмотреть Тут.Статусы в табуне Солнца можно посмотреть Тут)- Заместительница. Вожака.
9. Личный статус- Нет громче звука чем молчание телефона.10.Есть хозяин?Кто?
Принята,Зик