Дикий Запад

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Мы рады видеть тебя! Вступай в наши ряды и наслаждайся игрой!
Главная админка: Молния
Админы: Зик Скуляшка
Погода: Утро. На востоке встает солнце. Первые лучи солнца освещают все вокруг. В воздухе еще держится ночная прохлада, но скора она сменится дневным зноем. Температура: +35

Новости: нужны игроки!
Модеры: Линда
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/ http://tritroichki.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий Запад » Леса » Посаженный лес

Посаженный лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Этот лес посажен людьми.Здесь часто гуляют парочки и просто друзья

0

2

Марта прескакала сюда первая и спрыгнув с коня огляделась.Лес был прекрасен,посаженные ровно деревья поднемались вверх и задевали облака.На ближайшей дикой яблони росли красивые яблоки.Марта сорвола парочку и подошла обратно к Дикарю
Держи!Прошептала она скормив одно яблоко коню
Как тебе этот парень?Мне он понравился...Спросила Марта откусив кусок яблока
Дикарь весело заржал соглашаясь с хозяйкой

0

3

Тайлер прискакал к месту назначению вторым, ведь если он замешкался и стал ждать ответа дам еще в городе, то он мог вообще не приехать сюда. Фух! Мне осталось жить пару минут! Ведь через 2 минуты они приедут! Парень спрыгнул с коня, сорвал два яблока и облокотился о дерево. Он зацокал и к нему подошел конь. Тайлер дал одно яблоко ему и половину своего ядлока съел сам. Вторую половину отобрал Дар. По его манерам сразу можно было узнать, чей он конь.

0

4

Линда прискакала с самым отвратительным настроением. Ну конечно же. Ей не дали съязвить. Зло посмотрев на Тайлера она остановила коня и слезла с него.
Да, что он вообще о себе возомнил? возмущенно подумала Линда. А конь как будто прочитав её мысли одобрительно фыркнул. Девушка потрепала ему гриву и скормила яблоко.
- Ну и ладно. Не буду ему вообще ничего говорить. сообщила она коню. Ветер опять фыркнул соглашаясь с хозяйкой.

0

5

Ну,что будем делать?Спросила девушка сидя на зелёной траве рядом с деревом
Дикарь бегал рядом развлекаясь с белками бегавшими вокруг него

0

6

Тайлер улегся у соседнего дерева и закинув руки за голову любовался сочным яблоком, которое всело над ним. Я прям не знаю! Терпеть не могу такие ситуачии! Дар подошел к хозяину и съел весевшее над ним яблоко. Мне уже кое-кто успел обламать кайф!-С негодованием сказал Тайлер и посмотрел на коня. Вместо того,чтобы показать свою вину, Дар весело заржал.

0

7

Марта засмеялась
Хороший конь!Сказала она гладя Дара по холке
Линда была чем-то недовольна.Марта посмотрела поочерёдно на неё и на Тайлера.Девушка опустила глаза и посмотрела в сторону
Смотрите табун!Крикнула девушка показывая на поле находившиеся рядом,по нему бежали лошади,обгоняя друг друга.

0

8

Линда почувствовала взгляд Марты, но проигнорировала его. Девушка вскинула голову.
- Ну да. Конь под стать своему хозяину.- впервые за этот день улыбнулась Линда
Она думает, что я в него влюбилась... Но ведь это не так.Наверное... Нет это точно не так. Возможно есть некая симпатия. Но не любовь из раздумий её вывел радостный крик Марты
- Табун? Ой и правда... А я уже год здесь живу и ни разу никуда не выезжала, и тем боле не видела табунов.

0

9

Ну вот видиш хорошо,что мы пришли сюда!Улыбнулась девушка
Подойдём поближе?Марта обвела всех взглядом.На Тайларе взгляд задержался на несколько секунд,хотя нет это не так

0

10

Тайлер встал и хотел полубоваться табуном, но Дар стал ревновать и мордой толкать его в бок. Да не ревнуй! Дурачина! Конь отвернулся от хозяина и обиделся. Да ладно тебе! Не обижайся! Тайлер погладил коня и снова повернулся в сторону бегущего табуна. Прелесть! Тайлер не смог сдержать восхищения.

0

11

Ну,Дар не вредничай!Засмеялась Марта и потрепала коня по холке
Пошли.Сказала девушка и направилась к полю где послись лошади.Марта откинула назад длинные волосы и поманила к себе Дикаря,конь послушно подбежал и побрёл рядом с хозяйкой

0

12

По моему мой присутствие здесь лишнее
- Э... Простите меня, но мне пора в салун. Я хочу сегодня доработать что бы завтра с чистой совестью провести выходной.
С этими словами она вскочила, на Ветра и поскакала в сторону города.

0

13

Тайлер удивился, когда Линда уехала. Чего это с ней?- не сдержался Тайлер и спросил у Марты. Наверно опять обиделась....Да чего все девушки странные! Затем парень понял, что остался наедине с Мартой..ну не считая лошадей. Не хорошо! Может за Линдой смататься, ну то-се? Я сейчас вернусь, если выживу.. Тай сел на коня и умчался за Линдой.
-----Салун----

Отредактировано Тайлер (2009-01-10 20:27:53)

0

14

И Марта осталась одна стоять посреди поля недалеко от табуна лошадей.
И я ещё могла на,что-то надеяться?!Дура!!!Девушка села на траву и закрыла лицо руками.
Табун лошадей подошел ближе,некоторые лошади подходиле к девушке совсем близко.
Я сегодня же оттуда уволюсь!Сказала девушка
Марта поманила Дикаря и тот послушно подошел.Девушка вскочила на коня и ускакала прочь
----Салун

0

Вы здесь » Дикий Запад » Леса » Посаженный лес