Решила завести, что бы было.
Если кто и захочет сюда записаться, то прошу учесть особенности моего характера и вобще:
`Мариам Вайпер - ласково Мари
`Девушке 21 год
`Характер Мариам нельзя до конца понять. Единственный, кому удавалась с ней ладить - это ее брат Дэрек. Она достаточно своенравная и дерзкая. Не привыкла плакать у кого-то на плече, нет это не для нее. Как говорят - сильная натура, хотя ей это кажется скорее ношей, чем преимуществом. Но она отлично играет свою роль. Ей и не чуждо прекрасное, просто она уже отвыкла от этого. Чаще всего она равнодушна, к окружающему ее обществу, поту что любит только поистине дороги ей людей. Она привыкла все решать сама. Пожалуй полностью характеризующее ее, и ее нрав, слово - кошка. Да, именно так.
`Стройная девушка с темными, немного вьющимися волосами, заплетенными в причудливую конструкцию. Одета в обрезаную блузу, поверх красный корсет с черным кружевом. Обтягивающие темные штаны и сапоги, заканчивающиеся чуть ниже колена. В сапоге всегда носит маленький нож.
`Родилась и жила на ранчо вместе с отцом и братом. Мать умерла при родах. Младшенькая в семье. Отец занимался животноводством. Мы с братом помогали ему. По этой причине с раннего детства уже сидела в седле. А так, как росла со старшим братом, то выросла пацанкой. Все бабульки в округе звали сорванцом и негодным ребенком. А мне было все равно. Когда подросла - за мной начали вязаться парни. Однажды я спросила у одно из них что же его во мне привлекает? Он назвал меня очень красивой. И все. После этого разговора он недосчитался десятка зубов. Я за словом в карман не полезу, а действовать люблю зразу. Так что будьте осторожны с тем, что говорите. Поже отец умер от сердечного приступа. И ранчо перешло к нам с братом во владение. некоторое время я еще пожила дома, но потом захотелось увидеть мир и все такое. Оседлала коня и поехала на встречу солнцу.
Ищу - друзей\знакомых\врагов\неприязнь\симпатию(хотя это еще спорный вопрос)
Линда - очень даже хорошая подруга
Марта - подруга по работе, ближе не знакомы
Тайлер - не сошлась с ним хорактером